Rufen Sie uns gerne an:
+49 2596 97120
Wir sind regulär für Sie da:
Di - Sa: 12:00 - 18.00 Uhr sowie
So & Feiertags: 12:00 - 18.00 Uhr
abweichende Öffnungszeiten geben wir rechts bekannt (unter "Bitte beachten")
Frühstück bei Voranmeldung und je nach Verfügbarkeit (nähere Infos unter Aktuelles) an bestimmten Tagen.
Unser großes Kuchensortiment ist immer ab 12 Uhr in der Theke zu finden...
In eigener Sache:
Uns ist aufgefallen, dass in einigen Suchportalen falsche Öffnungszeiten angegeben sind. Wir haben versucht, diese zu ändern. Leider erfolglos.
Herzlich das Schlaun-Team
Termine für Schokoladen-Seminare können ab 10 Personen Mindestteilnehmerzahl individuell vereinbart werden (nach unserer Verfügbarkeit).
Die Termine für offene Seminare versuchen wir, leider unter Termindruck, zeitnah auf der Website zu veröffentlichen. Sollten Gutschein-Inhaber keinen Termin finden oder wahrnehmen können, können Sie den Gutschein anderweitig verrechnen oder sich erstatten lassen.
Herzlichst
Das Schlaun-Team
Wir informieren Sie hier regelmäßig über Neuigkeiten und Aktionen aus unserem Hause.
Unser Frühstücksbuffet
IST DERZEIT NOCH NICHT WIEDER MÖGLICH
da die Räumlichkeit mit den Hygieneauflagen nicht kompartibel ist
mit hausgebackenem Brot & Brötchen, Schinken, Aufschnitt und Käse, Butter,
Rohkost & Dips, eingelegte Gurken, hausgemachte Marmelade, Honig & Nougatcreme, gekochte Eier, Mineralwasser & Orangensaft, Gebäck,
eine Auswahl an Müsli, Milch, Joghurt und Obstsalat
können Sie (an ausgewählten Tagen) bis 12 Uhr genießen
und kostet 9,90 € pP *
incl. Filterkaffee & Tee (außer Althaus-Tee)
* Kids von 2-10 J. zahlen 5,-€
Add-ons sind nach Verfügbarkeit zubuchbar
Nur nach Voranmeldung - Tischreservierung erbeten!
Die Daten, wann wir das Frühstücksbuffet anbieten, finden Sie auf der Hauptseite.
2021 sicher auch wieder im Programm...
Führung durch Nordkirchen mit Frühstück
Unsere Kooperation mit der Gemeinde und dem Gästeführer Hubert Kersting
Ganz neu im Jahresprogramm ist die Gästeführung, die mit einem Frühstück bei uns im Schlaun – Café kombiniert wird. Interessierte können beim Morgenkaffee entspannt dem Gästeführer Hubert Kersting lauschen, nebenbei Anekdoten zur Nordkirchener Historie erfahren und sich mit einem leckeren Frühstück verwöhnen lassen. Los geht es um 9 Uhr.
Nach dem Vortrag geht es anschließend in einer gut halbstündigen Führung zu den Nordkirchens Sehenswürdigkeiten.
Diese besondere Kombination findet dieses Jahr noch an folgenden Tagen statt:
/
Für Gruppen mit mind. 8 Personen nach Terminabsprache
auch 2020 uU noch durchführbar
Aus organisatorischen Gründen wird bei diesem Angebot um eine vorherige Reservierung gebeten. Buchungen hierfür nimmt das Schlaun –Café unter
02596 97120 oder per Mail entgegen.
Vortrag inkl. Frühstück und Führung kosten 16 Euro.
Um dieses Event stattfinden lassen zu können, werden 8 Mindestteilnehmer benötigt.
Wichtig!!
Lieber Kunde und Schokoladenliebhaber.
noch freie Plätze in offenen Seminaren
derzeit leider keine Seminartermine, da die Durchführung mit den entsprechenden Hygienevorschriften nicht möglich ist
Wir hoffen auch hier auf 2021
jeweils um16:00 Uhr
Diese Termine können natürlich auch von Gruppen reserviert werden und
dann ggf in ein Eisseminar umgewandelt werden nach Absprache.
Anmeldungen hierfür nehmen wir gerne
auch telefonisch unter
02596 97120
entgegen.
Eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Pers. muss erreicht werden,
sonst können wir das Seminar leider nicht stattfinden lassen.
Lust auf Schokolade...?
Buchen Sie unsere
Schokoladenseminare
Dauer ca. 2 Stunden
Unkostenbeitrag 20,-€ pP
Mindestteilnehmerzahl 10 Pers.
Gruppen unter 10 Pers pauschal 200,00 €
Gruppen können individuelle Termine nach Verfügbarkeit vereinbaren.
Es sind noch einige Donnerstagstermine frei-
bitte anfragen.
Im Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie daheim Schokolade verarbeiten können zu
In den Sommermonaten bieten wir Ihnen
stattdessen ein Eisseminar an,
wo gezeigt wird, wie man daheim mit und ohne
Eismaschine selber leckeres Eis
zubereiten kann.
Für weitere Fragen und Informationen stehen wir gerne zur Verfügung
Wir freuen uns auf Sie
das „Schlaun-Team“
und der Konditormeister
Heinz Perrar